Dango団子

主双子星公主
*法希 重度法音痴汉
*all法也可

跳舞

*我只是想写44集看着莲音和希尔杜跳舞的法音
*剧情和原集不一样,ooc慎点

法音怔怔的看着那一幕。希尔杜自然的牵起身旁莲音来到了舞池中央跳舞。这一切来的太快,刚才她还和莲音两个人和希尔杜抱怨最佳舞蹈公主的事情。希尔杜只是无奈的叹了气,对她们说着我来教你们,便利落的带着莲音离开。不知道是因为希尔杜太适合当一名舞蹈老师,还是因为这两人有着十足的默契。旁边的人惊叹着他们舞蹈的身姿,视线集中于莲音和希尔杜。法音也是第一次知道莲音跳舞居然也能跳的那么好,在她的记忆里,莲音还是一位因为过于紧张踩了布莱德一脚的人。
这是什么感觉?从一开始希尔杜毫不犹豫拉起莲音的手,法音的心脏就开始猛地皱缩起来。一丝苦涩慢慢饮上了心头,不知为何总觉得那一幕十分刺眼。可是这两个人对她而言都是很重要很重要的人。莲音是她很重要的胞胎姊妹,而希尔杜是她很重要的……法音顿了顿,一时之间想不到什么合适的说法,那么当然应该是朋友了?她有一点迟疑,不过又很快的甩了甩头,想要抛开这些令她疑惑的心情。莲音现在正在努力的学习跳舞,那么她也要加油!所以,首先要找到一个舞伴!她默默的握紧了拳头。赤色的眼眸四处寻找着,想要发现和她一样同样落单的人。不经意间又看向了他们——
心脏为什么会这么痛阿。她奇怪的想着。

评论(2)
热度(12)

© Dango団子 | Powered by LOFTER